Реестр бизнес-партнеров

PickPoint

ОРГАНИЗАЦИЯ

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «Сеть автоматизированных пунктов выдачи»

Фирменное наименование:
PickPoint

Основной вид деятельности:
Логистика (сервис доставки)

Основная отрасль:
Финансовые услуги и операции с недвижимостью

Численность штатных сотрудников:
150

РУКОВОДСТВО

Генеральный директор Романова Надежда Анатольевна

СЕРТИФИКАТЫ

ФСРП: №3422

УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ

ФСРП 2015. Лучший налогоплательщик года

КОНТАКТЫ

Сайт:
pickpoint.ru/

Юридический адрес:
109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 42, корп. 23

Фактический адрес:
109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 42, корп. 23

Почтовый адрес:
109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 42, корп. 23

Контактные лица:
Руководитель пресс-службы Мансурова Юлия, +79057409358, pr@pickpoint.ru

ПРИВЕТСТВИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ
Уважаемые партнеры и пользователи! Логистический сервис PickPoint создает и развивает для вас самую удобную логистическую систему рынка e-commerce. Наши решения строятся на актуальных ИТ-технологиях, что позволяет постоянно модернизировать и улучшать сервис. Мы стремимся стать «личным почтовым ящиком» для каждого пользователя Сети. Для этого постоянно расширяем географию своего присутствия и разрабатываем новые интересные услуги. Мы всегда открыты для сотрудничества и диалога, и будем очень признательны за ваши предложения.
СТРУКТУРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Головной офис компании PickPoint и центральный сортировочный центр расположены в Москве.
Партнерские представительства PickPoint, а также постаматы и пункты выдачи, управляемые PickPoint присутствуют во всех регионах России.
ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ
Дата регистрации компании – 7 июля 2010 года, а 29 ноября 2010 года произошло официальное открытие первого российского постамата. В 2011 году постаматы PickPoint были установлены в 30 крупнейших городах России, а к концу 2012-го - во всех областных центрах страны. К середине 2014 года уже 90% из «топ-100» интернет-магазинов уже были подключены к сети PickPoint.
ДОСТИЖЕНИЯ
PickPoint - пионер на российском рынке постаматов — специализированных терминалов для выдачи товаров, купленных в интернет-магазине. Помимо этого, PickPoint развивает сеть классических пунктов выдачи и предлагает ряд уникальных сервисов как для игроков e-commerce, так и для конечных потребителей. Сейчас сеть PickPoint насчитывает более 1400 постаматов и пунктов выдачи, к которой подключены около 5,5 тысяч интернет-магазинов. Для интернет-магазинов разработаны ИТ-модули, которые позволяли легко и без лишних затрат интегрировать систему PickPoint в любую классическую CMS-систему. В 2015 году к сети PickPoint подключено около 65% всех пунктов выдачи логистических компаний. К 2015 году база конечных пользователей PickPoint составила 3 млн человек.
Помимо партнерства с «Ростелеком – Розничные системы», в 2015 году PickPoint начал стратегический проект с платежным сервисом QIWI по установке компактных устройств для выдачи заказав.
МИССИЯ
PickPoint призван обеспечивать людей удобными, понятными и доступными современными технологиями. Для этого PickPoint развивает логистический сервис нового поколения, который включает в себя все актуальные возможности для покупателя в глобальной Сети.
ОСНОВНЫЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЕРЫ И КОНТРАГЕНТЫ
Партнеры: ООО «Ростелеком-Розничные системы», Группа QIWI, компания Юнителлер, объединение «РОСИНКАС». Контрагенты: OTTO GROUP, OZON.ru, Yves-Rocher, AVON, Mary Kay, Oriflame, AliExpress, KupiVip.ru, Lamoda.ru, Mamsy.
ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИМЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Экспресс-доставка на рынке e-commerce, обратная логистика для возврата покупок в интернет-магазины, ИТ-решения для рынка e-commerce.
Яндекс.Метрика