Реестр бизнес-партнеров

ООО «Партнер НКТ»

ЛОГОТИП
Общество с ограниченной ответственностью «Партнер НКТ»
ОРГАНИЗАЦИЯ

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «Партнер НКТ»

Фирменное наименование:
ПАРТНЕР НКТ

Основной вид деятельности:
Производство металлоизделий

Численность штатных сотрудников:
50

РУКОВОДСТВО

Директор Новоселов Виктор Николаевич

СЕРТИФИКАТЫ

ФСРП: №4309

УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ

ФСРП 2016. Бухгалтер года

КОНТАКТЫ

Сайт:
www.partnernkt.ru

Юридический адрес:
432022, Россия, Ульяновская обл., г. Ульяновск, ул. Академика Павлова 38 стр. 1

Фактический адрес:
432022, Ульяновская область, г. Ульяновск, ул. Академика Павлова д. 38 стр. 1

Почтовый адрес:
432022, Россия, Ульяновская обл., г. Ульяновск, ул. Академика Павлова 38 стр. 1

Контактная информация:
(8422) 52-89-89, 52-89-86

ПРИВЕТСТВИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ
Индивидуальный подход к требовани​ям заказчика, а также к разработке и производству протекторов, протекто​лайзеров и устройств дозирования и подачи химического реагента в сква​жину обеспечивает ООО «Партнер НКТ» стабильный рынок продаж и позволяет потребителям сократить отказ оборудования в процессе до​бычи нефти, снижая тем самым ее себестоимость.
ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ
ООО «Партнер НКТ», созданная с 2009 г., специализируется на производстве оборудования для крепления и защи​ты погружного кабеля и кабеля-удли​нителя –протекторов и протектолай​зеров, устройств ввода капиллярной трубки, вводов кабельных различных модификаций и разных вариантов комплектации, а также производит устройства для подачи химического реагента в скважину для нефтедобы​вающей промышленности.
ДОСТИЖЕНИЯ
В современной нефтяной промышленности задача крепления токо​подводящего кабеля и его защиты от механических повреждений при спуско-подъемных операциях (СПО) решается с помощью протекторов и протектолайзеров. Одним из ведущих российских производителей данной продукции является ООО «Партнер НКТ». В связи с растущей номенклатурой то​коподводящих кабелей специалисты ООО «Партнер НКТ» постоянно работа​ют над поиском новых конструктивных решений, направленных на повышение эксплуатационных качеств выпуска​емых изделий. Проводится работа по применению новых материалов, повышающих прочностные характе​ристики изделий. Совершенствуется технология изготовления комплекту​ющих деталей. Разработана и внедре​на прогрессивная технология защит​но-коррозионного покрытия деталей методом диффузионного цинкования, что позволяет увеличить срок эксплу​атации изделий.
МИССИЯ
«Предоставить каждому покупателю продукцию высокого уровня, широкий ассортимент и конкурентные цены»
ОСНОВНЫЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЕРЫ И КОНТРАГЕНТЫ
Компания поставляет продукцию предприятиям, работающим в нефте​добывающей отрасли. Протекторы и протектолайзеры успешно эксплуа​тируются на скважинах ОАО «Газпромнефть-ННГ», ООО «ПсковГеоКабель», ООО «РН-Юганскнефтегаз», ООО «ИНК», ООО «ЮНГ-Сервис», ОАО «Башнефть», ОАО «Томскгазпром», Schlumberger, ООО «РН-Ставропольнефтегаз» и др.
ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИМЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Оборудование для нефтедобычи: протектора защиты кабеля ПЗК, протектолайзеры, вводы кабельные, устройство ввода капиллярной трубки
ВИДЕО
ФОТО
Общество с ограниченной ответственностью «Партнер НКТ»
Яндекс.Метрика