Реестр бизнес-партнеров

ООО «ОМЕГА»

ОРГАНИЗАЦИЯ

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «ОМЕГА»

Фирменное наименование:
«OMEGA» LLC

Основной вид деятельности:
Оптовая торговля солью, безалкогольными напитками, оборудованием для промышленного производства

Численность штатных сотрудников:
15

РУКОВОДСТВО

Генеральный директор Полянский Дмитрий Александрович

СЕРТИФИКАТЫ

ФСРП: №4321

УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ

ФСРП 2016. Бухгалтер года

КОНТАКТЫ

Сайт:
omegagruppa.ru

Юридический адрес:
192007, Санкт-Петербург, ул.Камчатская, д.9, лит.Б

Фактический адрес:
195273, г.Санкт-Петербург, Шафировский пр., д.8, лит.А, оф.3А; 344033, Ростовская область, г.Ростов-на-Дону, ул. Портовая, д. 515

Почтовый адрес:
192007, Санкт-Петербург, ул.Камчатская, д.9, лит.Б

Контактные лица:
Соль техническая - +7(812)9488776 Дмитрий e-mail: info.omega.spb@mail.ru; промышленные комплектующие +7(863) 221-03-47; +7(989)624-04-73 Игорь, Юрий; e-mail: info@omegagruppa.ru

ПРИВЕТСТВИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ
В каждом клиенте мы видим, прежде всего, равноправного партнера. Целью нашей работы является эффективное взаимодействие с клиентами и партнерами, на базе налаженных прямых связей с производителями.

СТРУКТУРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Филиал «ОМЕГА-ЮГ» 344033, Ростовская область, г.Ростов-на-Дону, ул. Портовая, д. 515

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ
Компания начала свою деятельность в конце 2013 г, будучи дилером завода по производству безалкогольных напитков «Сан-Славия». В процессе работы специалисты компании постоянно совершенствовали работу по организации продаж, тем самым повышая её эффективность и открывая новые рынки сбыта продукции. Расширялся и ассортимент предлагаемой продукции. На настоящий момент компания является дилером завода ГП «АРТЁМСОЛЬ» (Украина), предлагает весь ассортимент технической и пищевой соли на территории Российской Федерации включаю логистику доставки ЖД и автомобильным транспортом. Так же одним из направлений деятельности является комплексные поставки оборудования и комплектующих из Европы, США и Азии в страны СНГ для производственного оборудования самых различных отраслей промышленности: пищевая, металлургическая, сельское хозяйство, машиностроение, деревообработка и т.д.

МИССИЯ
Приоритетом для нашей компании является формирование долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИМЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Соль техническая - концентрат минеральный галит с антислеживателем и без него, навал, МКР ГП «Артёмсоль» ГСТУ 14.4-00032744-005-2003, поставка ЖД транспортом до станции назначения, соль пищевая, безалкогольные напитки, минеральная и столовая вода «Хилово», подшипники, подшипниковые узлы, линейные направляющие, приводные ремни и цепи, транспортёрные ленты и плоские ремни, а также оригинальные запчасти напрямую с крупнейших складов в Европе.

ФОТО
Общество с ограниченной ответственностью «ОМЕГА»
Общество с ограниченной ответственностью «ОМЕГА»
Яндекс.Метрика