Реестр бизнес-партнеров

ООО «ПРО-Сцена»

ОРГАНИЗАЦИЯ

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «ПРО-Сцена»

Фирменное наименование:
ООО «ПРО-Сцена»

Основной вид деятельности:
Производство металлических конструкций.

Численность штатных сотрудников:
170

РУКОВОДСТВО

Генеральный директор Заико Дмитрий Сергеевич

СЕРТИФИКАТЫ

ФСРП: №4426

УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ

ФСРП 2016. Импортозамещение

КОНТАКТЫ

Сайт:
scenapro.ru, сценические-комплексы.рф

Юридический адрес:
Нижегородская область, г. Бор, ул. Луначарского, д.195, оф.26

Фактический адрес:
Нижегородская область, г. Бор, ул. Луначарского, д.195, оф.26

Почтовый адрес:
606440, Нижегородская область, г. Бор, ул. Луначарского, д.195, оф.26

Контактные лица:
Генеральный директор Заико Дмитрий Сергеевич, тел.: 8 930 070 36 80, e-mail: info@scenapro.ru

ПРИВЕТСТВИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ
Мы являемся одним из крупнейших в России производителей сценического оборудования, наша продукция прошла добровольную сертификацию. Наш девиз: «Качество в срок!»
СТРУКТУРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Организация включает 2 филиала: в г. Бор и г. Нижний Новгород
ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ
Меня зовут Дмитрий, я - генеральный директор компании «ПРО-Сцена».

В детстве я очень любил военные парады, да и вообще любые праздники, на которых собирается много людей. И именно тогда, мне пришла в голову мысль, что на каждом мероприятии есть центр, который, как магнит, притягивает к себе взгляды десятков и сотен людей. Они с волнением ждут, что вот-вот погрузятся в совершенно иную атмосферу… Прошло много лет, и вот я воплотил свою детскую мечту!

Я занимаюсь производством профессионального сценического оборудования, которое отвечает всем современным требованиям безопасности. Каждое мероприятие по своей природе уникально, поэтому наши сцены можно собирать как конструктор, трансформируя их при необходимости под любые задачи. Мы довели до автоматизма весь процесс производства оборудования: начиная от эскизного проекта и заканчивая последующим гарантийным обслуживанием. Мы доставляем оборудование в любой уголок нашей страны и ближнего зарубежья. Мы соблюдаем сроки, так как мы понимаем, что в этом случае Вы не сможете провести мероприятие на высшем уровне. А это так важно!

Мы берем на себя ответственность и гарантируем, что: оборудование всегда будет доставлено в срок, оно легко собирается и приносит пользу не один десяток лет!
ДОСТИЖЕНИЯ
Производственные площади компании находятся в г. Бор Нижегородской области и составляют 1000 м2. Нашими достижениями являются такие крупные проекты, как: сборно-разборный сценический комплекс-трансформер 24*20м в г. Красноярск для праздника «Сабантуй-2015», круглый подиум диаметром 14м в г. Сочи для Росгосцирка на Церемонию вручения премии «Мастер-2016», оборудование телестудии ГУ ОГТРК Ямал-регион в условиях Крайнего Севера. Мы осуществляем шеф-монтаж и сдачу своих объектов под ключ на всей территории России и ближнего зарубежья.
МИССИЯ
Мы поставляем точно и в срок оборудование для ваших мероприятий и праздников во все регионы России! Наша миссия-поставка качественного и безопасного оборудования.
ОСНОВНЫЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЕРЫ И КОНТРАГЕНТЫ
Нашими контрагентами являются Департаменты культуры, Дирекции спорта и туризма, Администрации муниципальных образований, парки культуры и отдыха, Дворцы и Дома культуры, телестудии, банкетные залы, ресторанные комплексы и торгово-развлекательные центры.
ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИМЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Техническое оснащение культурных мероприятий: производство сборно-разборных и стационарных сценических комплексов, профессиональное световое и звуковое оборудование, алюминиевые и стальные фермы различного сечения, сценические модули на винтовых и телескопических опорах, тенты, соединительные элементы и аксессуары.
ФОТО
Общество с ограниченной ответственностью «ПРО-Сцена»
Яндекс.Метрика