Реестр бизнес-партнеров

ООО «Охранное предприятие «Континент»

ОРГАНИЗАЦИЯ

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «Охранное предприятие «Континент»

Фирменное наименование:
Частное охранное предприятие «КОНТИНЕНТ»

Основной вид деятельности:
Деятельность частных охранных служб

Численность штатных сотрудников:
100

РУКОВОДСТВО

Директор Карачева Светлана Леонидовна

СЕРТИФИКАТЫ

ФСРП: №4729

УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ

ФСРП 2017. Руководитель года

КОНТАКТЫ

Юридический адрес:
Россия, Ивановская область, г.Кинешма, ул.Вичугская, д.150

Фактический адрес:
Россия, Ивановская область, г.Кинешма, ул.Вичугская, д.150

Почтовый адрес:
155805, Россия, Ивановская область, г.Кинешма, ул.Вичугская, д.150

Контактные лица:
Светлана Леонидовна Карачева, тел. +7 908 568 83 00, email: oxpana_kontinent@mail.ru

ПРИВЕТСТВИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ
Уважаемые партнеры! Взвешенный подход и безопасность – необходимые условия существования в современном мире. Без уверенности в собственной защищенности невозможно спокойно жить, плодотворно работать, развивать бизнес, строить планы на будущее. Учитывая индивидуальные особенности Вашего предприятия, мы обеспечим его эффективную комплексную защиту от противоправных посягательств. Индивидуальный подход и гибкие расценки, позволят нам подобрать для Вас оптимальный комплекс охранных услуг под любой бюджет и потребности. Не пренебрегайте безопасностью и Вы будете успешны.

СТРУКТУРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
на всей территории Российской Федерации

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ
Охранное предприятие «Континент» успешно работает на рынке охранных услуг с 2009 года. Наша компания имеет опыт работы по охране государственных структур, частных компаний, производственно-промышленных предприятий, развлекательных комплексов, туристическо-развлекательного и ресторанного бизнеса.

Кадровый состав предприятия состоит на 50% из бывших сотрудников МВД, ФСБ, ВВ РФ. Все сотрудники проходят обучение по правовой, тактико-специальной, психологической, медицинской и специальной подготовке; имеют удостоверения на занятие частной охранной деятельностью; несут службу в форме установленного образца с любыми спецсредствами, предусмотренными законодательством РФ. Обеспечиваем безопасность на объектах любой сложности, применяя различные системы безопасности в зависимости от характеристик объекта, местности и пожеланий заказчика.

По вопросам частной охранной деятельности и содействия правоохранительным органам в обеспечении правопорядка на местах Охранное предприятие «Континент» взаимодействует с органами внутренних дел на основании заключенных соглашений о совместной деятельности.

ДОСТИЖЕНИЯ
Лицензия на осуществление частной охранной деятельности №113 выдана 12 апреля 2013 года Управлением министерства внутренних дел Российской Федерации по Ивановской области, срок действия до 11 января 2022 года;

Свидетельство на допуск на осуществление частной охранной деятельности серия 78 №0035/31012016 выдано 31 января 2016 года Саморегулируемой организацией некоммерческое партнерство «Альянс Специализированных Предприятий Безопасности», бессрочно.

МИССИЯ
Мы обеспечиваем защиту и безопасность от противоправных посягательств наилучшим образом, надежно и выгодно, сегодня и всегда, преумножая и всецело используя накопленный потенциал на благо общества и наших заказчиков!

ОСНОВНЫЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЕРЫ И КОНТРАГЕНТЫ
СРО НП «Альянс Специализированных Предприятий Безопасности», ООО «Зетта Страхование», ПАО «Росгосстрах», ООО «НТЦ Консультант», ОАО «ВТБ Лизинг»,

ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИМЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Охрана недвижимости (организация стационарных и подвижных постов)

Личная охрана (обеспечение безопасности при переговорах, во время проведения мероприятий: праздники, выставки, концерты, банкеты)

Сопровождение грузов при транспортировке (охрана ТМЦ)

Техническая защита объектов (разработка проектов комплексной защиты, монтаж и наладка)

Консультирование

Яндекс.Метрика