Реестр бизнес-партнеров

ООО «ТРАНСБЕЗСАМАРА»

ОРГАНИЗАЦИЯ

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «ТРАНСБЕЗСАМАРА»

Фирменное наименование:
ООО «ТрансБезСамара»

Основной вид деятельности:
Предоставление услуг по проведению оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств 74.90.31. Деятельность по обеспечению безопасности и проведению расследований 80

Численность штатных сотрудников:
13

РУКОВОДСТВО

Генеральный директор Романов Дмитрий Юрьевич

СЕРТИФИКАТЫ

ФСРП: №4717

УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ

ФСРП 2017. Руководитель года

КОНТАКТЫ

Сайт:
www.transbezsamara.com

Юридический адрес:
443099, Самарская область, г. Самара, ул. Фрунзе, дом 96, литер «Е», офис 6, 8.

Фактический адрес:
443099, Самарская область, г. Самара, ул. Фрунзе, дом 96, литер «Е», офис 6, 8.

Почтовый адрес:
443099, Самарская область, г. Самара, ул. Фрунзе, дом 96, литер «Е», офис 6, 8, а/я 11821

Контактные лица:
Романов Дмитрий Юрьевич, тел.:+7(846)372-73-70; +7(846)372-73-71;

факс: +7(846)372-73-69; transbezsamara@rambler.ru

ПРИВЕТСТВИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ
Общество с ограниченной ответственностью «ТРАНСБЕЗСАМАРА» активно работает на рынке консультационных услуг, которая включает – научно – технические исследования и разработки, с 2010 года. Нашим главным направлением является полный комплекс работ по проведению оценки уязвимости и разработка планов обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств для субъектов транспортной инфраструктуры.

Мы дорожим своей репутацией, уважаем каждого клиента и нацелены на долгосрочное сотрудничество.

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ
Общество с ограниченной ответственностью «ТРАНСБЕЗСАМАРА» основано в 2010 году и аккредитовано в Федеральных агентствах Министерства транспорта РФ - «Росавтодор», «Росжелдор» и «Росморречфлот», в качестве специализированной организации в области обеспечения транспортной безопасности. Осуществляет свою деятельность в рамках Федерального закона «О транспортной безопасности» в целях защиты населения на транспорте.

Штат сотрудников сформирован из квалифицированных специалистов в сфере обеспечения транспортной безопасности, в том числе, имеющих опыт службы в органах Безопасности и Ространснадзора.

ДОСТИЖЕНИЯ
На сегодняшний день, организация является одной из ведущих, по проведению оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств от актов незаконного вмешательства.

За истекший период ООО «ТРАНСБЕЗСАМАРА» провело оценку уязвимости более 500 объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, а также разработало для субъектов более 300 планов обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств автомобильного, водного и железнодорожного видов транспорта.

Структура предприятия, формировавшаяся и изменявшаяся в процессе становления и развития, постоянно совершенствуется.

Специалисты нашей организации имеют многолетний стаж работы непосредственно на предприятиях транспортного комплекса, а также обладают значительным опытом в вопросах планирования и практического осуществления мероприятий обеспечения транспортной безопасности. В штате организации работают сертифицированные аудиторы, специалисты по обеспечению транспортной безопасности, специалисты по техническим средствам охраны и досмотра, специалисты по защите информации и информационным технологиям.

В процессе роста и становления организация уделяет большое внимание расширению круга потребителей, поставщиков и партнеров, а также формированию собственного стиля (имиджа), созданию предпринимательского потенциала, повышению качества услуг, что позволяет на протяжении семи лет уверенно наращивать объёмы работ (услуг).

Уровень проведения оценок уязвимости и разработок планов обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств на предприятии, подтверждённые соответствующими документами, аттестатами, сертификатами и свидетельствами, позволяет выполнять работы (оказывать услуги) под контролем Федеральных агентств Министерства транспорта РФ - «Росавтодор», «Росжелдор» и «Росморречфлот».

МИССИЯ
Обеспечение безопасности населения на транспорте.

ОСНОВНЫЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПАРТНЕРЫ И КОНТРАГЕНТЫ
- Российская Ассоциация «Волгаавтотранс»

- Волгоградская областная общественная организация «Безопасность жизнедеятельности граждан»

ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИМЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
1.Оценка уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств автомобильного, городского наземного электрического, железнодорожного, морского и речного транспорта.

2. Аудит готовности документов субъекта транспортной инфраструктуры к проведению оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств.

ФОТО
Общество с ограниченной ответственностью «ТРАНСБЕЗСАМАРА»
Яндекс.Метрика